Форум сайта diomid.info - Епископ Анадырский и Чукотский Диомид

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на новый форум RusskayaPaskha.Russkoe-Gosudarstvo.com

Автор Тема: Спасибо всем, и всех благодарю  (Прочитано 4052 раз)

Михалыч Михайлов

• Друг форума
  • Ветеран форума
  • Отношение к религии: РПЦ МП без еретиков и экуменистов
Re: Спасибо всем, и всех благодарю
« Ответ #60 : 30 Апрель 2010, 16:25:53 »
Вы наивно полагаете, что решают президенты?

р.Б.Аркадий

• Ветеран форума
  • Отношение к религии: Православный
« Ответ #61 : 30 Апрель 2010, 19:46:28 »
Немного отойдя от "видюшки о 10-ти сериях", хочется поставить точку в теме про Катынь. Хоть и изложены документы на "ухе москвы", просмотреть и прочитать их, думаю стоит:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/675404-echo
Документы выложены не на "ухе" а по решению президента Медведева.
Росархив по решению президента Д. Медведева опубликовал документы по Катыни
28.04.2010

Росархив по решению президента Д. Медведева впервые обнародовал прежде строго засекреченные документы по "катынскому делу" из так называемой "Особой папки номер 1". Электронные копии подлинников документов размещены на сайте федерального архивного агентства (http://rusarchives.ru)

В числе опубликованных - записка комиссара внутренних дел Берии от марта 1940 года с предложениями о расстреле и ликвидации военнопленных польских офицеров.

Как отметил глава архивного агентства  Андрей Артизов,  "На этой записке имеются подлинные резолюции Сталина и ряда других членов Политбюро, то есть Ворошилова, Молотова, Микояна. Там же, в этом пакете, находится текст постановления Политбюро от 5 марта 1940 года, где выражается согласие с предложениями Берии о расстреле польских офицеров".

...публикация большого числа прежде секретных материалов - продуманный шаг, направленный на воспрепятствование фальсификациям истории, которые пытаются предпринимать не только недруги России, но и ее ложные защитники.
полностью здесь http://www.politonline.ru/politika/3323.html

Однако, комментарии там более убедительны!
 "Глава архивного агентства  Андрей Артизов" путает визы об ознакомлении с резолюциями... случайно? или преднамеренно?

Липа эти "подлинники"

"Трудно что-нибудь доказать фактами, когда требуют, чтобы сами факты, в свою очередь, доказывались. "
 прот.Валентин (Свенцицкий) "Диалоги"

р.Б.Аркадий

• Ветеран форума
  • Отношение к религии: Православный
« Ответ #62 : 30 Апрель 2010, 21:06:41 »
Вернее, не липа, а ничего они не доказывают. И ничего не проясняют.

"Трудно что-нибудь доказать фактами, когда требуют, чтобы сами факты, в свою очередь, доказывались. "
 прот.Валентин (Свенцицкий) "Диалоги"

иером.Иеремия

• Пользователь
  • **
  • Отношение к религии: Царская Православная Церковь
« Ответ #63 : 30 Апрель 2010, 22:41:50 »
Христос Воскресе, отцы братья и сестры!

Александру аз написал о ошибочности решения закрытия сайта, мне кажется это обычная человеческая минутная слабость оно и понятно какие силы на Александра нападают,предлагаю всем соборно помолится о его укреплении от Господа.

Хотел написать в отдельном каком-нибудь обсуждаемом разделе свое сообщение,но в сложившихся обстоятельствах вынужден выложить его здесь:
Это некоторые вкратце мои мысли вслух и небольшой ответ на сериалы от Феофила и его команды.

В свое время многие люди обманулись ложными словами и призывами еп.Диомида он оказался просто не способен понести этот подвиг, а в некоторых местах своей деятельности просто струсил,а кто такой Феофил и каким образом он прилепился к деятельности Диомида у меня недоумение до сих пор,но объяснение только одно - это родственные связи,Феофил своими словами и делами полностью и дискредитировал то движение наиболее ревностных и болеющих всей душей за Русскую Православную Церковь людей.

Могу лишь добавить и засвидетельствовать,что Феофил Дзюбан нагло в очередной раз лжет и вводит в заблуждение и брата своего и людей,вот цитата из 10 серии сериала его видео обращения:
" Я хотел бы прочитать список тех лиц которые которые вымогают из народа денежные средства под видом помощи владыке Диомиду или якобы находящееся под его омофором - это иерей иеромонах Василий Новиков Тульская обл. село Спасское,иером.Иеремия (Лапин) Малороссия Ахтырка Крым,(кстати сказать г. Ахтырка это Слобожанщина ,а Крым это полуостров в черноморском побережье,но действительно в этих местах служу),иерей Михаил Авдеев и т. д. "
Некоторых из оглашенного списка священников знаю лично,некоторых заочно, но могу сказать одно,для меня награда быть в их числе,огульно охаянных братьями Дзюбанами.

Заявляю официально - никакого отношения к т.н."священному синоду,еп. Диомиду, Феофилу и его команде не имею, всем прихожанам говорю об этом, на литургии ни Диомида ни тем паче Феофила не поминаю, денежных средств под их деятельность никогда не собирал и делать этого не собираюсь.

Действительно аз был в СПС в начале 2009 года и то не больше месяца,Господь открыл мне глаза на эту деструктивную секту возглавляемым де-факто Дзюбаном Феофилом, это потом они называли св.Матрону колдуньей, похулили Искупительный мученический подвиг Государя Николая Александровича,похулили под одну гребенку всех Исповедников и Новомученников Российских,изрыгнули хулу на РПЦ что она безблагодатна с 1918 года,по стилю управления Феофил превзошел на порядок все самое худшее что есть в некоторых архииереях Московской Патриархии,о этом не буду особо и распостраняться, Бог им Судья.

Но что еще интересное откуда такая подробная информация о священниках где живут,где служат куда ездят, которые с ними не состоят ни в каком общении,у Феофила Дзюбана какая-то прямо своя служба безопасности или это помощь от других структур, например ФСБ?

У меня есть что сказать в адрес самих Дзюбанов и их деятельности,но нет никакого желания выносить это на всеобщее обсуждение,это не полезно ни нам ни им,Бог дело каждого человека в свое время покажет,как говорится в Св. Писании "...по плодам узнаете их".
Судя по всему самозванному "священному синоду" все неймется нужен им для поддержания какого-то внимания к себе пиар и скандал,что же таков их путь.

Смотря на этот жалкий спектакль из 11 серий можно сказать лишь,что не всякий называющий себя ревнителем Божиим таковым является на самом деле.

Милостью Божьей иером.Иеремия
Ибо для меня жизнь-Христос,и Cмерть-приобретение.

Ирина СПб

• Друг форума
  • Ветеран форума
  • Отношение к религии: РПЦ
« Ответ #64 : 01 Май 2010, 02:18:41 »
Липа эти "подлинники"
Совершенно верно!

Эксперты-историки о расстреле поляков в Катыни. Видеозапись пресс-конференции:
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2854&Itemid=39

Мун

• Новичок
  • *
  • Отношение к религии: православный христианин
« Ответ #65 : 01 Май 2010, 22:27:44 »
Доброго времени суток.
Я здесь совсем новенький, но мне этот форум наиболее понравился из всех православных форумов Рунета, т.к. и моей душе тоже очень близки идеи покаяния Народа Русского за предательство Царя-Батюшки и Его Семьи и восстановления Монархии на Руси Святой... Было бы очень замечательно, если хотя бы часть тем с этого форума, не связанных с Дзюбанами, была бы перенесена на новый форум в полном объеме. Очень много полезной информации накопилось (все собираюсь заняться подробным прочтением некоторых тем, многое уже удалось прочитать). Иначе вся эта ценная информация рано или поздно будет безвозвратно утеряна, а труды участников форума окажутся напрасными, что очень жаль. Кроме этого такой "ход" помог бы быстрому заполнению нового форума, что привлекло бы внимание новичков (на пустой форум многие просто не вернутся после первого посещения), а также позволит продолжить обсуждение некоторых животрепещущих тем, не повторяясь. Название нового форума очень даже! С уважением, Мун.

За Правду, но против раскола! За Единение Народа в единой и единственной Истине!
Мирись, мирись, мирись (и больше не дерись)! :)

Skan

• Русь Святая, храни Веру Православную, в ней же твое спасение!
  • Друг форума
  • Старожил форума
  • Отношение к религии: Православный Христианин
  • Хорошо там - где мы есть.
« Ответ #66 : 02 Май 2010, 10:04:15 »
А у меня на новом форуме кроме главной страницы больше никакие не открываются, ошибка; №500. И оформление лучше всего привычное классическое, как и здесь.

«Благоприятствовать демократии-следственно не благоприятствовать России»...(Святитель Филарет Московский).

Александр

• Администратор
  • Ветеран форума
  • *
  • Отношение к религии: Православный (РПЦ МП)
« Ответ #67 : 02 Май 2010, 10:41:48 »
А у меня на новом форуме кроме главной страницы больше никакие не открываются, ошибка; №500. И оформление лучше всего привычное классическое, как и здесь.
Вы пытались зайти как-раз в то время, когда я ставил модификацию для форума. Проблема была 2 минуты.

Михалыч Михайлов

• Друг форума
  • Ветеран форума
« Ответ #68 : 03 Май 2010, 07:04:35 »
Александр, вот уже второй день новый форум выдаёт ошибку 404, а ссылка выводит на регистрационный сайт , а не на новый адрес.

Валерий Валей

• Постоялец
  • Отношение к религии: православный
  • Каждый несёт свой крест
« Ответ #69 : 06 Май 2010, 21:33:02 »
.....

А почему нужно выдумывать новый форум на новом сервере?
Почему нельзя оставить форум в этом виде просто изменить название.
Новый форум у меня вообще не грузится и просто виснет. Все остальные страницы по которым хожу грузятся быстро, а рускаяпасха грузится... грузится и грузится.. и не загружается...

Александр

• Администратор
  • Ветеран форума
  • *
  • Отношение к религии: Православный (РПЦ МП)
« Ответ #70 : 06 Май 2010, 22:09:17 »
Среднее время ответа сайта "Русская Пасха" = 0.86 сек. (из Москвы)
Скорее всего затруднен доступ из Белоруссии.

Александер-мл.

• Друг форума
  • Ветеран форума
  • Отношение к религии: РПЦ МП
« Ответ #71 : 07 Май 2010, 17:16:38 »
Трассирнул, (tracert russkayapaskha.ru) у меня аж всего в четырёх хопах оказался, рядышком :) связь отличная, пинг 200мс..

р.Б.Димитрий

• Друг форума
  • Пользователь
  • Отношение к религии: РПЦ
« Ответ #72 : 10 Май 2010, 21:48:52 »
Александр, а можно ли что сделать для белорусов с новым форумом? У меня ведь тоже "грузится... грузится и грузится.. и не загружается..."

Дмитрий Д.

• Пользователь
  • **
  • Отношение к религии: православный
« Ответ #73 : 11 Май 2010, 23:26:06 »
А почему нужно выдумывать новый форум на новом сервере?
Почему нельзя оставить форум в этом виде просто изменить название.
((((
насколько я знаю, это достаточно просто делается

получается про текущий форум предлагается забыть, а вся информация-то предыдущая осталась именно только здесь

а на новом месте там всё с нуля

в принципе-то, и саму базу форума, всё содержимое, можно было без особых проблем перенести на новое место, раз уж возникла такая потребность .......

Михалыч Михайлов

• Друг форума
  • Ветеран форума
« Ответ #74 : 02 Февраль 2011, 03:44:13 »
Форум "Русская Пасха" закрыт, но пробую писать на старом.
Друзья, думаю, что "...врагу не сжаётся наш гордый Варяг...".

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 20.