« Ответ #63 : 30 Апрель 2010, 22:41:50 »
Христос Воскресе, отцы братья и сестры!
Александру аз написал о ошибочности решения закрытия сайта, мне кажется это обычная человеческая минутная слабость оно и понятно какие силы на Александра нападают,предлагаю всем соборно помолится о его укреплении от Господа.
Хотел написать в отдельном каком-нибудь обсуждаемом разделе свое сообщение,но в сложившихся обстоятельствах вынужден выложить его здесь:
Это некоторые вкратце мои мысли вслух и небольшой ответ на сериалы от Феофила и его команды.
В свое время многие люди обманулись ложными словами и призывами еп.Диомида он оказался просто не способен понести этот подвиг, а в некоторых местах своей деятельности просто струсил,а кто такой Феофил и каким образом он прилепился к деятельности Диомида у меня недоумение до сих пор,но объяснение только одно - это родственные связи,Феофил своими словами и делами полностью и дискредитировал то движение наиболее ревностных и болеющих всей душей за Русскую Православную Церковь людей.
Могу лишь добавить и засвидетельствовать,что Феофил Дзюбан нагло в очередной раз лжет и вводит в заблуждение и брата своего и людей,вот цитата из 10 серии сериала его видео обращения:
" Я хотел бы прочитать список тех лиц которые которые вымогают из народа денежные средства под видом помощи владыке Диомиду или якобы находящееся под его омофором - это иерей иеромонах Василий Новиков Тульская обл. село Спасское,иером.Иеремия (Лапин) Малороссия Ахтырка Крым,(кстати сказать г. Ахтырка это Слобожанщина ,а Крым это полуостров в черноморском побережье,но действительно в этих местах служу),иерей Михаил Авдеев и т. д. "
Некоторых из оглашенного списка священников знаю лично,некоторых заочно, но могу сказать одно,для меня награда быть в их числе,огульно охаянных братьями Дзюбанами.
Заявляю официально - никакого отношения к т.н."священному синоду,еп. Диомиду, Феофилу и его команде не имею, всем прихожанам говорю об этом, на литургии ни Диомида ни тем паче Феофила не поминаю, денежных средств под их деятельность никогда не собирал и делать этого не собираюсь.
Действительно аз был в СПС в начале 2009 года и то не больше месяца,Господь открыл мне глаза на эту деструктивную секту возглавляемым де-факто Дзюбаном Феофилом, это потом они называли св.Матрону колдуньей, похулили Искупительный мученический подвиг Государя Николая Александровича,похулили под одну гребенку всех Исповедников и Новомученников Российских,изрыгнули хулу на РПЦ что она безблагодатна с 1918 года,по стилю управления Феофил превзошел на порядок все самое худшее что есть в некоторых архииереях Московской Патриархии,о этом не буду особо и распостраняться, Бог им Судья.
Но что еще интересное откуда такая подробная информация о священниках где живут,где служат куда ездят, которые с ними не состоят ни в каком общении,у Феофила Дзюбана какая-то прямо своя служба безопасности или это помощь от других структур, например ФСБ?
У меня есть что сказать в адрес самих Дзюбанов и их деятельности,но нет никакого желания выносить это на всеобщее обсуждение,это не полезно ни нам ни им,Бог дело каждого человека в свое время покажет,как говорится в Св. Писании "...по плодам узнаете их".
Судя по всему самозванному "священному синоду" все неймется нужен им для поддержания какого-то внимания к себе пиар и скандал,что же таков их путь.
Смотря на этот жалкий спектакль из 11 серий можно сказать лишь,что не всякий называющий себя ревнителем Божиим таковым является на самом деле.