Форум сайта diomid.info - Епископ Анадырский и Чукотский Диомид

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на новый форум RusskayaPaskha.Russkoe-Gosudarstvo.com

Автор Тема: О статье "ГАЗЕТА ДУХ ХРИСТИАНИНА - ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ЛИБЕРАЛОВ"  (Прочитано 6110 раз)

Алексей Д.

• Новичок
  • *
  • Отношение к религии: православный
Прочитав эту лживую скверну на Галину Симонову и комментарии, поражаюсь подлости людей, называющих себя ревнителями истины.
Все написанное в этом материале - ЛОЖЬ! Я лично находился во время Архиерейского собора у ХХС и знаю, как и что там происходило. Это мне позвонили с Афона отцы и спрашивали что там происходит. Когда я рассказал им о том, что именно Фролов публикует в СМИ наглую ложь по еп.Диомиду и событиям вокруг собора, то отцы передали благословение на то, чтобы освятить руку свою об этого нечестивца. Когда Галина узнала об этом благословении, то и врезала публично Фролову по роже.
Как вам вообще не совестно так поганить человека, который столько сил и нервов потратил на защиту еп.Диомида?! Все что написано про нее на этом форуме - лживая стрепня.
Да запретит вам Господь!

Nikolai N

• Постоялец
Прочитав эту лживую скверну на Галину Симонову и комментарии, поражаюсь подлости людей, называющих себя ревнителями истины.
Все написанное в этом материале - ЛОЖЬ! Я лично находился во время Архиерейского собора у ХХС и знаю, как и что там происходило. Это мне позвонили с Афона отцы и спрашивали что там происходит. Когда я рассказал им о том, что именно Фролов публикует в СМИ наглую ложь по еп.Диомиду и событиям вокруг собора, то отцы передали благословение на то, чтобы освятить руку свою об этого нечестивца. Когда Галина узнала об этом благословении, то и врезала публично Фролову по роже.
Как вам вообще не совестно так поганить человека, который столько сил и нервов потратил на защиту еп.Диомида?! Все что написано про нее на этом форуме - лживая стрепня.
Да запретит вам Господь!

Во... пошли первые отклики   >:( обиженных
Прежде чем писать такие вещи, все нужно перепроверить, что многие здесь и сделали. Вы пока первый кто начинает опровергать очевидные факты. Вы можете сюда еще  запостить обьяснения Симоновой по событию в Анадыри. что  она стала падать и поэтому ей пришлось ухватиться за рукав. еп. Марка. Есть такое.
Но есть фото - на которых видно, что она не падает -а просто держит и тянет его неотпуская.
Вы наверное друг Галины .   А сами почему не врезали ? Почему  у вас перед огромной толпой журналистов "светиться" в таком деле   Галина собственной персоной ?
А фото мужа настоящее ?
 статья " На войне как на войне"  в газете была
Так что не надо ля-ля .

Алексей Д.

• Новичок
  • *
Вы можете сюда еще  запостить обьяснения Симоновой по событию в Анадыри. что  она стала падать и поэтому ей пришлось ухватиться за рукав. еп. Марка. Есть такое.
Но есть фото - на которых видно, что она не падает -а просто держит и тянет его неотпуская.
Вы наверное друг Галины .   А сами почему не врезали ? Почему  у вас перед огромной толпой журналистов "светиться" в таком деле   Галина собственной персоной ?
А фото мужа настоящее ?
 статья " На войне как на войне"  в газете была
Так что не надо ля-ля .

Я Добычин Алексей, и я друг Галины Симоновой. Знаю хорошо ее мужа. Да это его фото.
Хочу сказать всяким ля-ляшникам, что у вас нет никакого морального права судить Галину Симонову. Что вы реального сделали для защиты еп.Диомида и отстаиваемых им позиций? Ничего.
Вас не было ни в Анадыре, ни у храма Христа Спасителя во время Собора. А делать выводы по фото дело безнадежное. Вл.Марк забрал у Галины единственный документ, доказывающий принадлежность контейнера еп.Диомиду. Поэтому она и пыталась его забрать. И его не только за рукав нужно было тянуть, но и по физиономии дать. По его команде жгли святые иконы и хулили Иисуса Христа. Таких раньше на Руси - за бороду и в Днепр.
Ты бы, ля-ляшник, пришел бы к храму Христа Спасителя во время собора и тогда бы имел право упрекать кого-либо.
Я еще раз свидетельствую о том, что вся эта грязная писанина в адрес Галины Симоновой - наглая ЛОЖЬ! Не считаю необходимым перед кем-либо в чем-либо оправдываться. У меня нет на это ни желания, ни времени. Очень печально, что этот сайт превратили в помойку и инструмент для дискредитации сторонников еп.Диомида и защитников церковной истины.
Трепачей и хулителей - легион, а делателей - единицы.

Парадоксов Друг

• Ветеран форума
  • Отношение к религии: Русская Православная Церковь
Очень печально, что этот сайт превратили в помойку и инструмент для дискредитации сторонников еп.Диомида и защитников церковной истины.
Трепачей и хулителей - легион, а делателей - единицы.

Алексей, тут народ разный, и многие просто хотят разобраться, а недостаток информации и её противоречивость порождает, извини, банальный трёп.

Если есть связь с еп. Диомидом, надо бы спросить про его намерения по отношению к готовящемуся Поместному Собору.

Думается, если бы виден был реальный диалог и конструктивные решения, сторонников было бы больше. Замыкание на пользу не будет.

Юния

• Друг форума
  • Ветеран форума
  • Отношение к религии: РПЦ
Послушайте уважаемый Алексей Д. Я бы очень была бы рада чтобы дай Бог все написанное в статье перед постами оказалось ложью.Но возникает очень множество вопросов по поводу деятельности Симоновой. Скажите вл.Диомид очень нуждался в том чтобы его защитница вступала врукопашный бой с вл. Марком отстаивая его имущество?И под стенами ХХС побив Фролова она доказала всем журналюгам что владыка стоит в истине или поддержала скандал вокруг событий?я очень уважительно относилась к газете пока данная статья не навела на соответствующие выводы.Подлость тут причем?у меня сплошоное недоумение зачем истину отстаивать надо кулаками перед фотокамерами и на радио "Свобода".Помотрите также газету ДХhttp://www.christian-spirit.ru/v40/40.(14).htm за ноябрь и объясните зачем публикуя в своей газете такие статьи она едет с мужемБеэр Шееву на просмотр фильмов по Еврейской теметике.Очень буду благодарна за ответ.

Алексей Д.

• Новичок
  • *
Скажите вл.Диомид очень нуждался в том чтобы его защитница вступала врукопашный бой с вл. Марком отстаивая его имущество?И под стенами ХХС побив Фролова она доказала всем журналюгам что владыка стоит в истине или поддержала скандал вокруг событий? я очень уважительно относилась к газете пока данная статья не навела на соответствующие выводы.Подлость тут причем?у меня сплошоное недоумение зачем истину отстаивать надо кулаками перед фотокамерами и на радио "Свобода".Помотрите также газету ДХhttp://www.christian-spirit.ru/v40/40.(14).htm за ноябрь и объясните зачем публикуя в своей газете такие статьи она едет с мужемБеэр Шееву на просмотр фильмов по Еврейской теметике.Очень буду благодарна за ответ.

Юния, Кирилл Фролов - враг Православия, апологет экуменизма и лично Гундяева. Именно он распространяет хулу на еп.Диомида и на его единомышленников. Фролов, имея доступ к основным российским СМИ непрестанно лжет на защитников чистоты веры. А еще св.Иоанн Златоуст говорил «Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди". Фролов хулит не столько еп.Диомида и его сторонников, сколько церковную истину, Духа Святаго. И поэтому бес-чинник должен быть посрамлен. Кроме того, это был не страстный личный порыв Галины, а благословленное афонскими отцами действие.
Второе. Считаю, что мы должны защищать своих духовных наставников и лидеров всеми возможными способами. Это своим личным врагам мы должны вторую щеку подставить, а за ближнего своего надо и в бой вступить, и жизнь, если понадобится, отдать. Кроме того, Галина действительно пыталась только забрать документ у вл.Марка. Это он недостойно архиерея, попросил ознакомиться с ним, а сам забрал и пытался уничтожить.
Говорить об истине нужно там, где это возможно делать. Разве кто-то может упрекнуть Г.Симонову в том, что она на радио «Свобода» высказывалась против Православия и России? Нет. Потому что такого никогда не было. Владыка Иоанн (Снычев) публиковался в советских большевистских газетах, и когда его в этом упрекали, он говорил, что свидетельствовать об истине можно и нужно везде. Главное чтобы СМИ, говоримое тобой, не искажали.
Что касается мужа Галины Симоновой, то хочу отметить, что Алексей Кириллович – православный христианин. Он крещен. Если вам этого недостаточно, то, что тут поделаешь? Тогда нужно подумать о степени вашей православности. Галина, посещая Святую Землю, встречалась с Иерусалимским Патриархом и посещала Святые места. Или поездки в Израиль считаются предательством Православия? Я вообще не могу взять в толк, что вас всех смущает?
То что, А.К.Симонов возглавляет ФЗГ? У кого-то есть какие-либо факты его антироссийской и антихристианской деятельности? Нет. А то, что он сказал об экуменистах, что некоторым не понравилось, так это его личное мнение. А нам, действительно, надо больше горя, чтобы разбудить нас от духовной спячки и лени. Сколько пришло людей поддержать еп.Диомида на Архиерейском Соборе? Несколько десятков! В основном приехали люди из Украины. Что же не пришли поддержать владыку посетители этого форума? Почему нас там было по пальцам посчитать? А с Москвы вообще было человек тридцать! И то в первый день. А в остальные 2 дня нас было менее 10 человек. И все эти дни там была Галина Симонова и снимала на камеру происходящее, чтобы вам же потом сделать фильм.
Галина несколько лет была директором газеты, которая безпощадно боролась с антихристианством, жидовством, экуменизмом, глобализмом. И Галина не только не получала за эту работу деньги, но и тратила на нее деньги своего мужа.
Все привыкли к тому, что наши православные газеты должны быть черно-серыми и должны печататься на самой дешевой бумаге.  И если люди смогли вложить всю свою душу и отдать все свои силы на то, чтобы газета была достойной, их еще в этом и упрекают. И кто?! Свои же – православные! Я прожил в Севастополе и Крыму 8 лет. И там есть люди, которым удается выпускать качественную во всех отношениях всекрымскую православную газету «Русичи» и снимать высокопрофессиональные православные фильмы. Если же другие, в т.ч. и критиканы с этого форума, не способны найти 1-3 тыс. долларов на выпуск хорошей православной газеты, то это их характеризует, как ленивых и теплохладных. Те, кто стремиться и стучит – тем Господь открывает и дает!
Муж Галины не только не запрещал ей работать директором такой газеты, а даже помогал газете. Именно он оплачивал Галине поездки и в Сербию, и на Украину, и по России, и на Чукотку.
Она поехала в Анадырь, чтобы помочь еп.Диомиду. Мы, провожали ее на Чукотку, как на фронт. И она все лето боролась за него, как могла: и с марковцами, и с ментами. А вместо благодарности получила ведро помоев с этого, как бы еп.Диомида, сайта. Из-за разногласий с редакцией "Духа Христианина" она, еще будучи на Чукотке, покинула газету.
Я вообще смущен тем, что до сих пор эта «грязная» ветка форума не удалена администратором. Ведь он же, я знаю, может сам поговорить с еп.Диомидом и снять все вопросы. Зачем же позволять клеветать на верных и преданных православию людей?
Простите, Юния, больше писать не могу и не хочу. Нам не в чем оправдываться. Мы делаем то, что можем, и как можем. Вы способны делать лучше – делайте!
Я, конечно, понимаю, что если сделал человек добро, то обязательно жди искушений и бесовской мести. Поэтому сама Галина ничего здесь не пишет и ни в чем не оправдывается. Но я не смог промолчать, когда моего друга и соратника смешивают с грязью. Простите, если чем обидел.

Юния

• Друг форума
  • Ветеран форума
  • Отношение к религии: РПЦ
Re: Патриарх Алексий умер
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2008, 00:02:35 »
Перенесено из темы "Патриарх Алексий умер"

Администратору:я прошу прощения у Симоновой Галины Алексея Добычина за то что вылила на Галину  и ее мужа ушат грязи .передайте им пожалуйста мои извинения. Вы удалили статью я прочитала последнее сообщение  Алексея,и мне негде было ответить.Поверьте я была совершенна искренне убеждена в своей правоте так как очень мало информации поступает нету действительно никакой обратной связи.А та информация ввела в большой соблазн и поэтому реакция была такой острой.простите и все участники форума .Я смотрела кстати на реакцию администратора по данной теме у меня сначала были некоторые колебания но тема была вынесена на главную что я и сочла за одобрение .Это не перекладывание с больной головы на здоровую а просто пояснение моих действий.Статью из седмицы удалили.

Александр

• Администратор
  • Ветеран форума
  • *
  • Отношение к религии: Православный (РПЦ МП)
Прошу прощения у Алексея Добычина, Симоновой Галины и у всех соблазнившихся опубликованной статьей. Простите, что допустил опубликовать клевету на этом форуме.

грешник

• Друг форума
  • Старожил форума
  • Отношение к религии: Русская Православная Церковь без жидов и еретиков
Алексей Д.

Мы живём в очень сложные времена и не удивительно, что люди подозревают таких вот общественных деятелей.

Вы признались, что газета "дух христианина" существует на деньги симонова (то есть фонда защиты гласности, организации явно еврейской и либеральной). Уже одного этого факта достаточно, чтобы сделать однозначные выводы и закрыть тему.

Далее вы пишете, что неадекватное поведение Г. Симоновой якобы полезно для движения. Даже привели зачем то цитату Иоанна Златоуста, несмотря на то что он писал про защиту таким образом Бога, а не людей. Но давайте разберёмся. Ореол неадекватности диомидовцев начал появляться, после нападения Симоновой около храма Христа Спасителя. То есть этот ореол неадекватности - исключительно её заслуга.

А как известно Господь говорит: "по плодам узнаете их". Плоды честно говоря сплошь негативные.

Плюс поездка в Беэр Шееву на фестиваль еврейских фильмов и номер телефона содержащий три шестёрки. А о радио "Свобода" и говорить нечего. Ясно, что случайных людей там не бывает.

Не слишком ли совпадений для простой мирянки?

Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин Небесный.

(Монах-провидец Авель, 1796 г.)

Константин

• Пользователь
  • **
  • Отношение к религии: Русская Православная Церковь (Московский Патриархат)
Но, однако вопиющая некомпетентность многих обличительных материалов на лицо! Что это - "ревность не по разуму" или ...? Мне ведь, газета очень понравилась сначала, но когда я прочитал, что папа "может изменять Свящ. Писание" и прочую дребедень, сильно засомневался и даже хотел написать в редакцию, но подумал, что это не навряд-ли ошибка и не стал писать. Поймите, что я вовсе не защищаю таким образом латынян! Да не будет! Они суть еретицы злые. Я защищаю нас - православных  от возможных и совершенно обоснованных обвинений в кликушестве, которые могут быть после таких статей.

Демократия в аду - а на Небе Царство!
(св. прав. Иоанн Кронштадтский)

Александр Т.

• Новичок
  • *
  • Отношение к религии: верующий
Тему резко удалили, но вопросы остались!

Nikolai N

• Постоялец
   Ответ Алексею Добычину.
Гневная  отповедь Алексея  Добычина  всем  «хулителям»  Г.Симоновой  надеюсь написана искренне.
Если она написана искренне,  значит еще не все потеряно.
Бывают в жизни ситуации, когда люди совершенно  искренне защищают своих лидеров, к числу которых вы пока еще и относите Галину Симонову. Правда потом может придти горькое разочарование, но часто это бывает  слишком поздно.
Алексей , мы читали раньше Ваши статьи, написаны они замечательно, и ничего не имеем против них, дай вам Бог и дальше также стоять за Истину.
Только мы не имеем сейчас  права заблуждаться в тех  «героях», о которых выясняются такие ВОПИЮЩИЕ  факты из их жизни. Нас хоть чему то научат горькие уроки  истории России ?
Пример, который в связи с этим   приходит в голову –это смерть Андрея Боголюбского. Кем он был убит ? 
А теперь – к вашему посту.

Юния, Кирилл Фролов - враг Православия, апологет экуменизма и лично Гундяева. Именно он распространяет хулу на еп.Диомида и на его единомышленников. Фролов, имея доступ к основным российским СМИ непрестанно лжет на защитников чистоты веры. А еще св.Иоанн Златоуст говорил «Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди". Фролов хулит не столько еп.Диомида и его сторонников, сколько церковную истину, Духа Святаго. И поэтому бес-чинник должен быть посрамлен. Кроме того, это был не страстный личный порыв Галины, а благословленное афонскими отцами действие.

Даже если и было благословение . Непонятно почему его  нужно было   исполнить  ОБЯЗАТЕЛЬНО на виду у всех, да еще и во время Собора, к которому приковано столько внимания прессы  и  лезть на Фролова - расталкивая  по дороге локтями (то бишь лишь провоцируя журналистов) ?
Заранее зная что все это обязательно попадет на ТВ в  раздел «Скандальная  хроника».
Что из этого  вышло ?  Началась форменная потасовка - при которых пошли в ход даже !!!  хоругвии
Заголовки  «Диомидовцы дрались хоругвиями»  - замечательный результат исполнения этого благословения ! И  Вы до сих пор считаете что это было здорово ?   Но как не оправдывай это цитатами Святых – со стороны это выглядит  как откровенная  провокация !

Второе. Считаю, что мы должны защищать своих духовных наставников и лидеров всеми возможными способами. Это своим личным врагам мы должны вторую щеку подставить, а за ближнего своего надо и в бой вступить, и жизнь, если понадобится, отдать. Кроме того, Галина действительно пыталась только забрать документ у вл.Марка. Это он недостойно архиерея, попросил ознакомиться с ним, а сам забрал и пытался уничтожить.
Алексей, кто-то верит эмоциональным рассказам (вас же там самого не было)  - а кто-то фактам.
«Недостойно архиерея» , - давайте не будет судить священников, это нам как-то не к лицу.
Вот Галина объясняет : В тот момент, когда я протянула руку, чтобы забрать доверенность, он резко ее отстранил и, еле удержавшись, я ухватилась за его длиннющий рукав, который меня собственно и спас от падения. Стоявшие рядом семинаристы, вооружившись фото и мобильными телефонами, снимали меня с Марком…
Ну если  на фото видно, как она ему вцепилась в рясу и тянет ее на себя , ну  Вы хоть тут упишитесь   в обратном, нам что не верить своим глазам ? 

[/i]Говорить об истине нужно там, где это возможно делать. Разве кто-то может упрекнуть Г.Симонову в том, что она на радио «Свобода» высказывалась против Православия и России? Нет. Потому что такого никогда не было. Владыка Иоанн (Снычев) публиковался в советских большевистских газетах, и когда его в этом упрекали, он говорил, что свидетельствовать об истине можно и нужно везде. Главное чтобы СМИ, говоримое тобой, не искажали. [/i]

Алексей – Вы не забывайте ,что актрисе, говорить и  сыграть любую роль – проще простого. Если у Вас радио «Свобода» теперь стала  оплотом  защиты Православия, ну даже уж и не знаю что и сказать ?
Это наверное тоже самое ,что сказать « Ну и что,  что у Ющенко жена американка ЦРУ-шница, он  же  всегда и везде говорит о защите украинцев »
И  все же вопрос  остается открытым  -почему ИМЕННО Симонову приглашают  на радио Свобода и с кем она там знакома ?

Что касается мужа Галины Симоновой, то хочу отметить, что Алексей Кириллович – православный христианин. Он крещен. Если вам этого недостаточно, то, что тут поделаешь? Тогда нужно подумать о степени вашей православности.

Ой, Алексей, Алексей ….  Разве можно в наши дни быть таким наивным ? Вы бы в его лицо-то хоть взглянули  как следует , да по сайтам по-ходили,  где он постоянно прописан. На окружение глянули .
Например вот сюда : Там вокруг наверное все такие же православные и как один крещеные.
http://zelikm.com/news/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=6&MMN_position=10:10

Галина, посещая Святую Землю, встречалась с Иерусалимским Патриархом и посещала Святые места. Или поездки в Израиль считаются предательством Православия? Я вообще не могу взять в толк, что вас всех смущает? Это взято вот отсюда: http://beer-sheva.israelinfo.ru/news/303

Смущает,  и очень даже смущает : Читайте : «К сожалению, руководство фестиваля по непонятным причинам не сообщило мэрии о приезде десяти ВАЖНЫХ  представителей российского кинематографа, в числе которых были (как выяснилось позже): сын известного писателя К. Симонова – кинорежиссёр А. Симонов с женой Галиной, заслуженной артисткой России, руководство киноконцерна Мосфильм, Госфильмофонда, киностудии им. Горького и другие известные деятели российского киноискусства.
От имени мэрии Тернер подарил Галине памятный сувенир «Хамсу» и пожелал ей удачи, благополучия и простого человеческого везения — «мазаля». Депутат горсовета Марина Корытная подарила картину с изображением исторических мест Беэр-Шевы, выполненную руками местного художника. Марина пригласила гостей фестиваля на экскурсию по ознакомлению с нашим городом, а также посетить музей ВВС в Хацириме.»

То что, А.К.Симонов возглавляет ФЗГ? У кого-то есть какие-либо факты его антироссийской и антихристианской деятельности? Нет. А то, что он сказал об экуменистах, что некоторым не понравилось, так это его личное мнение.
В связи с таким   вашим ответом,  больше  вопросов возникает уже  лично к  Вам. Вы что неопытный юноша  в розовых очках ?  Такое впечатление, что вы в том месте,  где  про ФЗГ, вообще  не хотите это видеть в упор !  ВСЕ ЭТО  ЛЮТЫЕ ВРАГИ РОССИИ !   Один масонский «ПЭН-центр» чего стоит.
Напоминаем :
Фонд был образован решением Пленума Конфедерации Союзов кинематографистов СССР в 1991 году.  Среди  первых  его учредителей  такие  омерзительные русофобы   как:  - Егор Яковлев, Игорь Голембиовский, Владимир Молчанов, Элем Климов, Марк Розовский, Алексей Герман…
ПАРТНЕРЫ ФОНДА
Партнеры ФЗГ – общественные, правозащитные и журналистские организации, без взаимодействия с которыми результаты нашей работы были бы гораздо более скромными.
В России – Союз журналистов России, Международная конфедерация журналистских союзов, АНО «Интерньюс», Центр «Право и СМИ», Русский ПЕН-Центр, ЭТО –МАСОНЫ!!! ) Информационный центр правозащитного движения, Демократическое совещание, Московская Хельсинкская группа, Общество «Мемориал», Институт гуманитарных исследований, ПО «Гражданский контроль» (Санкт-Петербург), Центрально-Черноземный центр защиты прав прессы (Воронеж), Факультет журналистики Московского государственного университета, Гильдия лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам, редакция журнала «Индекс – Досье на цензуру» и десятки других организаций.
За рубежом – IFEX (Международная организация по распространению информации о нарушении прав журналистов в мире), Reporters sans frontieres (Репортеры без границ, Франция), WPFC (Всемирный комитет за свободу прессы), Amnesty International (Международная амнистия), Польский Хельсинкский центр по правам человека, Белорусская ассоциация журналистов и др.
Неоценима поддержка грантодателей ФЗГ, это - РОО «Открытая Россия», NED (Национальный Фонд в Поддержку Демократии, США), Фонд Форда (США), Фонд Дж. и К. МакАртуров (США), Фонд «Евразия», Посольство Нидерландов в РФ и др.

А нам, действительно, надо больше горя, чтобы разбудить нас от духовной спячки и лени. Сколько пришло людей поддержать еп.Диомида на Архиерейском Соборе? Несколько десятков! В основном приехали люди из Украины.
Извините, но вот это Ваша откровенная ложь! Люди приезжали автобусами со всей России, вокруг храма Христа Спасителя был огромнейший  Крестный Ход, фотографии от  которого потом были везде в Интернете. А у Вас получается  - одна  Украина защищала Диомида. Что это у Вас за новояз ? Мы до сих пор пишем С Украины и НА Украину.

Что же не пришли поддержать владыку посетители этого форума? Почему нас там было по пальцам посчитать? А с Москвы вообще было человек тридцать! И то в первый день. А в остальные 2 дня нас было менее 10 человек. И все эти дни там была Галина Симонова и снимала на камеру происходящее, чтобы вам же потом сделать фильм. См. выше . Ну и где этот фильм ? Любопытно было бы взглянуть.

Галина несколько лет была директором газеты, которая безпощадно боролась с антихристианством, жидовством, экуменизмом, глобализмом. И Галина не только не получала за эту работу деньги, но и тратила на нее деньги своего мужа.

Признано: Газета издавалась на деньги ФЗГ .

Все привыкли к тому, что наши православные газеты должны быть черно-серыми и должны печататься на самой дешевой бумаге.  И если люди смогли вложить всю свою душу и отдать все свои силы на то, чтобы газета была достойной, их еще в этом и упрекают. И кто?! Свои же – православные!

Минуточку! Упрекать газету начали только ПОСЛЕ того, как она начала поганить Диомида, и выяснилась ТАКАЯ связь.   Речь о том, что газета начиная с определенного времени начала  конкретный жесткий наезд  на еп. Диомида. И мы стали выяснять что же это за газета ? Выяснили – за ней стоят махровые ж**ы. Это так ? Так ! Чего же вы здесь возмущаетесь ?

Я прожил в Севастополе и Крыму 8 лет. И там есть люди, которым удается выпускать качественную во всех отношениях всекрымскую православную газету «Русичи» и снимать высокопрофессиональные православные фильмы. Если же другие, в т.ч. и критиканы с этого форума, не способны найти 1-3 тыс. долларов на выпуск хорошей православной газеты, то это их характеризует, как ленивых и теплохладных. Те, кто стремиться и стучит – тем Господь открывает и дает!

На деньги иностранных Грантов, можно  вообще на лощеной бумаге выпускать.
Мил человек! Да  откуда вы знаете, кто чем занимается и кто ленивый , а кто нет ?

Муж Галины не только не запрещал ей работать директором такой газеты, а даже помогал газете. Именно он оплачивал Галине поездки и в Сербию, и на Украину, и по России, и на Чукотку.
Она поехала в Анадырь, чтобы помочь еп.Диомиду. Мы, провожали ее на Чукотку, как на фронт.

Да…а…а … ну и  дела.  Наши предположения верны. Еще бы чуть чуть и на сайте ФЗГ , в раздел партнеры (см выше)  записали бы еще и Епископа Диомида.  Алексей дорогой, вы хоть отдаете себе отчет в том, что Вы тут  написали ?

И она все лето боролась за него, как могла: и с марковцами, и с ментами. А вместо благодарности получила ведро помоев с этого, как бы еп.Диомида, сайта.

Не надо пустых эмоций. Простая проверка родственных связей. Это еще только чуть-чуть копнули…

Я вообще смущен тем, что до сих пор эта «грязная» ветка форума не удалена администратором.
Зачем же позволять клеветать на верных и преданных православию людей?

Клеветать –это говорить неправду. Здесь были представлены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, при чем взятые с открытых источников. В чем клевета ?  А удалить  конечно недолго. Только вот поможет ли это в выяснении истины – большой вопрос.

Ведь он же, я знаю, может сам поговорить с еп.Диомидом и снять все вопросы.

Да действительно. Нужно  обязательно сообщить эту информацию еп. Диомиду.
Сказав обязательно при этом , что от Симоновой нужно держаться подальше – ибо все ее поездки финансирует ФЗГ, за которым стоят ГРАНТЫ и западные спец.службы. И фото ее  мужа  не забыть отправить Диомиду.
Мне кажется что Диомид не будет таким наивным, как Вы Алексей.

Простите, Юния, больше писать не могу и не хочу. Нам не в чем оправдываться. Мы делаем то, что можем, и как можем. Вы способны делать лучше – делайте!
Я, конечно, понимаю, что если сделал человек добро, то обязательно жди искушений и бесовской мести. Поэтому сама Галина ничего здесь не пишет и ни в чем не оправдывается. Но я не смог промолчать, когда моего друга и соратника смешивают с грязью. Простите, если чем обидел.

Юния. Вы уже и извинения принесли ?
Вы что  глазам своим уже не верите ?  Не понимаю…
И в заключении.   

Братья и сестры !  К сожалению  некоторые участники форума  повелись на бурные эмоции Александра Добычина , и его наивную веру в «крещеных  жидов», и даже  -к сожалению модератор.
А ведь было доказано, что не все золото –что блестит.  Вы меня простите, но нам православным извиняться перед жидами не в чем. Это просто не уважать себя.
Модератору Александру :  Вы статью про которую речь идет, хоть  где-то в уголке запостите на форуме, а то теперь и непонятно про что речь идет.

Алексей Д.

• Новичок
  • *
Алексей Д.

Мы живём в очень сложные времена и не удивительно, что люди подозревают таких вот общественных деятелей.

Вы признались, что газета "дух христианина" существует на деньги симонова (то есть фонда защиты гласности, организации явно еврейской и либеральной). Уже одного этого факта достаточно, чтобы сделать однозначные выводы и закрыть тему.

Далее вы пишете, что неадекватное поведение Г. Симоновой якобы полезно для движения. Даже привели зачем то цитату Иоанна Златоуста, несмотря на то что он писал про защиту таким образом Бога, а не людей. Но давайте разберёмся. Ореол неадекватности диомидовцев начал появляться, после нападения Симоновой около храма Христа Спасителя. То есть этот ореол неадекватности - исключительно её заслуга.

А как известно Господь говорит: "по плодам узнаете их". Плоды честно говоря сплошь негативные.

Плюс поездка в Беэр Шееву на фестиваль еврейских фильмов и номер телефона содержащий три шестёрки. А о радио "Свобода" и говорить нечего. Ясно, что случайных людей там не бывает.

Не слишком ли совпадений для простой мирянки?

Я не говорил, что газета издается на деньги А.К.Симонова. Такого рода перекручивания информации очень часто приводят к возникновению безпочвенных слухов и сплетен. Муж Галины оплачивал ее командировки и расходы по ее работе. Газету же издавали на деньги других людей. Хотя это и не принципиально, но это я написал для того, чтобы мы внимательно следили за собой и не допускали неточностей.
Следующее. Если бы внимательно следили за событиями, связанными с еп.Диомидом, то знали бы, что никакой ореол неадекватности у диомидовцев после Собора не появился. Нас обвиняют в сектанстве, раскольничестве и т.д. Что бы мы не делали, как бы мы не стремились быть «белыми и пушистыми», отступники-еретики будут обвинять нас во всех тяжких грехах. Ложь и клевета – основные их средства против нас. И этот высказываемый вами пацифизм, по моему убеждению, есть проявление слабости.
Фролов получил по роже не столько за еп.Диомида, сколько за хулу на Церковь.
Но самое главное, что стоит отметить! Как много вы знаете. Вам всё ясно. Но, если вам всё ясно, то, что же у нас так мало людей, готовых активно действовать, а не только говорить о том, что им все ясно?
Причем здесь три шестерки в номере телефона? Этот номер телефона был получен в Анадыре. В Москве у нее другой номер. Да это и не главное. Если вы такой грамотный, то неужели вы не различаете шестерки в номере телефона и в ИНН? Изучите эту тему основательно, чтобы не компрометировать нас, православных, как темных и недалеких людей, боящихся своей тени.
Давайте не будем искать врагов среди своих единомышленников, а будет стремиться не только словом, но главное ДЕЛОМ участвовать в отстаивании истины. Главный критерий, характеризующий человека – это его дела, т.е. плоды. И если они добры, то не стоит выдумывать причины, чтобы этого человека оскорбить и унизить. Если вы не знаете о плодах деятельности какого-либо человека, то изучите ее внимательно, чтобы не сделать поспешных выводов и не повредить общему делу. Давайте не будем помогать нашим врагам.
Простите, если чем обидел.

Алексей Д.

• Новичок
  • *

Слушайте, Nikolai N, внимательно.
Что потеряно, а что не потеряно – не вам судить. Я представляюсь на этом форуме открыто, а вы неизвестно кто. Вы кто? Что вы лично сделали на поле борьбы за отстаивание церковной Истины и еп.Диомида?
Не надо лицемерить! Значит, пока газета ДХ писала то, что вам нравилось, вы закрывали глаза на «врага» Галину Симонову, а когда позиция газеты изменилась – вы прозрели и подняли ор. Галина еще летом, кода находилась на Чукотке, ушла из газеты. Ушла из-за несогласия с изменившейся позицией ее редакции в отношении вл.Диомида.
Не собираюсь разбирать «по костям» ваш опус. Отвечу кратко на некоторые выпады.
- Никто не расталкивал журналистов, когда били по морде Фролова. Так же, как никто не дрался хоругвями. Вы читаете лживую информацию того же Фролова и потом ею же бьете по нам. Про автобусы со всей России мне не рассказывайте, т.к. мы их и собирали. И я лучше знаю откуда, кого и сколько было. Москвичей же было всего несколько десятков и то в первый день. С Украины, к вашему сведению, в защиту еп.Диомида прибыло только два автобуса. Остальные СПБУ Лукьяника приехали только для защиты единства РПЦ и УПЦ. Вы вместо того, чтобы читать жидовскую брехню – сами бы принимали участие в реальных делах, а не только в умничаниях на форумах, сидя в кресле с чаем и плюшками.
- когда вы, Nikolai N, защищаете вл.Марка, то отсюда можно заключить, следуя вашими аналитическими методами, что вы – их человек и провокатор. Вл.Марк поступил скверно. Так архиерей Церкви не должен был поступать.
- признано, что газета ДХ издавалась на деньги ФЗГ – КЕМ? Вами признано? Не вводите людей в заблуждение. Не врите.
- то, что человек был артистом – не приговор ему. Кроме того, в данном случае, воцерковившись, Галина отказалась от своей работы. Вы клевещете на человека по надуманным вами причинам, что говорит о вашей православности.
- никаких фактов вы не привели. Вы делаете свои умозаключения и «аналитические» выводы, опираясь на свои же подозрения в нечистоплотности других. Никакого фактажа, подкрепляющего ваши  заявления – НЕТ! В чем КОНКРЕТНО вы можете обвинить и обличить Галину Симонову?  Нет у вас никаких реальных оснований для таких обвинений, кроме вашей испорченной природы.

Я уверен, что на этом сайте и форуме ошивается немало провокаторов и врагов. Поэтому хочу предупредить участников этого форума, чтобы они не поддавались на провокации этих проходимцев. Отличительной чертой этих болтунов является – огульные, необоснованные обвинения и подозрения на всех и вся, особенно касательно реально действующих людей.
Они провокаторы и не редко сотрудники определенных структур. 
Доверять можно только людям, которые не анонимны в обсуждении таких важных вопросов. Я уверен, что, защищая церковную Истину, нет необходимости прятаться за ники и псевдонимы. Я – Добычин Алексей, а ты Nikolai N – кто? 
Если ты борец за правду – выступай открыто. В этом есть наша сила. А пока мы трусливо прячемся – враги радуются, считая, что мы их боимся. Владыка Диомид выступил открыто, некоторые его единомышленники тоже. А остальные только хвалят: «Вы молодцы! Давайте еще! Вперед!», - но сами сидят в кустах и в памперсах. Тогда сидите и не гундите. Без вас врагов достаточно.

Nikolai N

• Постоялец
Что вы лично сделали на поле борьбы за отстаивание церковной Истины и еп.Диомида?

Сделано  немало... расписать по пунктам?

Значит, пока газета ДХ писала то, что вам нравилось, вы закрывали глаза на «врага» Галину Симонову, а когда позиция газеты изменилась – вы прозрели и подняли ор.

Еще раз - после того, как газета "вдруг" наехала  -тогда  люди и проверили. результаты проверки открыли. Вам не понравилось - извините, подвинтесь.

- Никто не расталкивал журналистов, когда били по морде Фролова. Так же, как никто не дрался хоругвями. Вы читаете лживую информацию того же Фролова и потом ею же бьете по нам.
предоставьте тогда  видео...

Про автобусы со всей России мне не рассказывайте, т.к. мы их и собирали. И я лучше знаю откуда, кого и сколько было. Москвичей же было всего несколько десятков и то в первый день. С Украины, к вашему сведению, в защиту еп.Диомида прибыло только два автобуса. Остальные СПБУ Лукьяника приехали только для защиты единства РПЦ и УПЦ.
куда уж  нам ! . лично знаю многих людей -которые там были, и ездили автобусами не из москвы и не с украины.

Вы вместо того, чтобы читать жидовскую брехню – сами бы принимали участие в реальных делах, а не только в умничаниях на форумах, сидя в кресле с чаем и плюшками.

не надо голословных обвинений, мы не на публику работаем, а во Славу Божию, а человекам никогда не угодишь.

- когда вы, Nikolai N, защищаете вл.Марка, то отсюда можно заключить, следуя вашими аналитическими методами, что вы – их человек и провокатор.

Речь была о Симоновой вцепившейся в рясу Марку, если бы в кого-то другого вцепилась , то  о  нем и говорили бы.

- признано, что газета ДХ издавалась на деньги ФЗГ – КЕМ? Вами признано? Не вводите людей в заблуждение. Не врите.

Вот же сами написали ? ВАШИ СЛОВА ?

Никакого фактажа, подкрепляющего ваши  заявления – НЕТ! В чем КОНКРЕТНО вы можете обвинить и обличить Галину Симонову? 

Читайте внимательно и смотрите ФОТО  выше, чего сто раз вам обьяснять.Если Вы явного жида сотрудничающего с МАСОНАМИ   принимаете за своего друга и союзника  -  это  уже диагноз. Вот такие "крещеные жиды"  и завели Россию в нынешнее болото.

Я уверен, что на этом сайте и форуме ошивается немало провокаторов и врагов. Поэтому хочу предупредить участников этого форума, чтобы они не поддавались на провокации этих проходимцев. Отличительной чертой этих болтунов является – огульные, необоснованные обвинения и подозрения на всех и вся, особенно касательно реально действующих людей.
Они провокаторы и не редко сотрудники определенных структур.

Будучи не в состоянии  отвергнуть факты - всегда начинают говорить о провокаторах.
Милый Вы наш Александр. Не очень понятно -а чего это вы так ЖИДОВ  здесь выгораживаете?
Радио свобода, ФЗГ,  фонды -западные. ПРЯМАЯ ЖЕ СВЯЗЬ ! Кто об этом написал -тот провокатор ? Странная логика у Вас .

Доверять можно только людям, которые не анонимны в обсуждении таких важных вопросов. Я уверен, что, защищая церковную Истину, нет необходимости прятаться за ники и псевдонимы. Я – Добычин Алексей, а ты Nikolai N – кто?

В нынешнее  тяжелое время  ИГА это необязательно, и уж тем более в интернете. 

Владыка Диомид выступил открыто, некоторые его единомышленники тоже. А остальные только хвалят: «Вы молодцы! Давайте еще! Вперед!», - но сами сидят в кустах и в памперсах. Тогда сидите и не гундите. Без вас врагов достаточно.

Вы знаете,  людей разделяющих  позицию Диомида здесь на форуме много, и то что в их силах - они делают.

А Ваша злобная  реакция наводит на  некоторые  размышления ....

[/quote]

Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 19.