А я вот до сих пор недоумеваю: если одно и то же, то почему отходы автомобиля губительны, а отходы лошади - удобрение?
Автомобиль - химия, а лошадь - естество. Но и это еще не все. А вот я, к примеру, живу в таком месте, где подвергаюсь зловонию (выпускаемое, будто бы из-за "аварийного выброса", продолжающееся уже в течении более 18 лет из 22) от двух насосных станций (обязанных на бумаге) качать городских канализационных нечистот в станцию очистных сооружений. Аль, нет! Насосные станции "гонят" по открытым протокам мимо нашего квартала, а далее - мимо Тихвинского Богородицкого женского монастыря в реку Цивиль, а оттуда - напрямую в Волгу. Хоть куда пиши - везде "схвачено". А для Чувашской природоохранной прокуратуры все "это" - "до лампочки"! А новую станцию очистных сооружений, яко бы запланировано строительство в 2012 году (не знай! Из-за "кризиса" вряд ли начнут). Если по секрету - за этот 18-летний период 7 или 8 раз готовили проектно сметных документаций. А "воз и ныне там"! Ибо, так дешевле (для чиновников)! А на "эти" химэлементы таблицы Менделеева оставляемые в наших внутренних органах, в воздухе, в воде и на почве, можно наверное на несколько лет обеспечить один химкомбинат сырьем для ядохимикатов. А вы ... там ... о лампочках заговорили.

Меня наверно вред от этих лампочек - как климат от холодильника для чукчи